Почему именно ЯрМи?

  • PDF
  • Печать
  • E-mail
1. Мы – ответственные партнеры. Если сотрудники «ЯрМИ Групп» берутся за выполнения задания, то доводят дело до конца! Мы найдем возможность решить вашу задачу по доставке груза. С нами вы получите оптимальный вариант.

2. Мы обладаем достаточным опытом работы в сфере транспортно-експедиционного бизнеса для того, чтоб предоставить Вам серьезный уровень обслуживания! Кроме того, наш опыт и связи весьма разносторонни. С нашей помощью можно организовать участок работы отдела ВЭД (если на вашем предприятии такового нет), мы консультируем в вопросах общения с партнерами – нерезидентами, помогаем составить внешнеэкономические контракты, помогаем просчитать себестоимость товара с учетом расходов на доставку, таможенное оформление, дистрибуцию…

3. Мы можем предоставить Вам большой список услуг по доставке грузов автомобильным транспортом. Кроме того, при необходимости по вашему запросу мы можем организовать дополнительное страхование (перестрахование) груза, погрузочно-разгрузочные работы во многих городах Украины и не только, таможенно-брокерские услуги и прочее…


4. Для всех компаний, зарегистрированных в Киеве и Киевской области, мы, силами наших партнеров ПП «АСБ Капитал» можем предоставить высококлассные таможенно-брокерские услуги. Уж поверьте нам – уровень сотрудников этой компании – выше всяких похвал


5. Наработанные контакты с Европейскими перевозчиками дают нам возможность осуществлять внутриевропейские перевозки грузов.  Как показывает практика – данная услуга может быть весьма полезной :)


6. Наличие партнерского склада в Польше открывает дополнительные возможности для организации доставки ваших грузов. К примеру,  Если клиенту необходимо импортировать небольшие партии груза с разных стран Евросоюза, вовсе необязательно заказывать отдельные машины для каждой партии (а собирать весь груз одной машины может обойтись еще дороже если адреса загрузок находятся в разных уголках Европы) и дольше, мы можем доставить все товары на таможенно-лицензионный склад в Польше, а оттуда организуем доставку на ваш склад одной машиной. Такая схема позволяет сэкономить как время, так и деньги.

7. Каждый клиент для нас – индивидуальность, мы понимаем и стремимся соответствовать духу наших клиентов, их особенным требованиям, предоставляем индивидуальные услуги каждому клиенту. Мы понимаем, что для каждого отдельного заказа (группы заказов) могут быть свои дополнительные и сугубо индивидуальные требования и мы готовы соответствовать любым из них.

8. «ЯрМИ Групп» - команда уверенных в себе, исполнительных, ответственных сотрудников, работающих на позитивный результат! Мы нацелены на продолжительное взаимовыгодное сотрудничество с каждым клиентом!

Презентационный текст

Во времена невероятно активного развития глобализационных процессов в мировой экономике , очень важно правильно и серьезно отнестись к выбору логистического партнера для Вашего предприятия, которым может стать наша транспортно – экспедиционная компания. Выбирая ЧП «ЯрМИ Групп» вы можете быть уверены, что мы – ТЭК нового поколения, которая всегда может найти устраивающее клиента решение его вопросов, поскольку мы не связаны жесткими правилами (как международные компании) и ориентированы на клиента. Благодаря команде высоко-квалифицированых специалистов мы внедряем нашу концепцию работы: честные и порядочные отношения между партнерами, качественные услуги и постоянное усовершенствование сервиса.
Основные подходы в нашей роботы:
- ориентация на долгосрочное сотрудничество с каждым клиентом;
- персонализированный подход к каждому клиенту;
- обработка запросов клиентов в минимальные сроки;
- выбор оптимального варианта доставки груза в зависимости от требований клиента с предоставлением детализированного ценового предложения;
- для обслуживания каждого клиента закрепляется персональный менеджер;
- предоставление точной и актуальной информации по грузам клиента, которые находятся в процессе перевозки;
- соблюдение оговоренных сроков доставки;
- гибкая система оплаты;
- скидки постоянным клиентам компании в зависимости от объемов перевозимых грузов.
За время своей деятельности наша компания зарекомендовала себя как ответственный и надежный партнер. Высоко оценивая доверительные отношения с клиентом, мы их тщательно сохраняем, развиваем, ценим и не оставляем повода для сомнений в нашей компетенции.


Кроме того мы предлагаем Вам список наших преимуществ, с которыми можно ознакомится на этой странице:

Обновлено 13.05.2010 21:24

 

Презентация YarMi Group

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Здесь Вы можете получить ответы на любые Ваши вопросы и пожелания!

Обратная связь

Обязательное поле *

  Refresh Captcha