Услуги

  • PDF
  • Печать
  • E-mail

1. Автомобильные перевозки стандартными тентованными а/м и п/п.

Автомобильные перевозки стандартными тентованными а/м и п/п, а также в сцепках грузоподъемностью от 1 до 21 тонны, полезным объемом от 10 до 120 кубических метров. Разметы: длина грузового отсека от 2 до 13,6 метров, ширина от 1,5 до 2,45 метра, высота от 1,5 до 3 метров. Способы погрузки: задняя, боковая, верхняя, со снятием стоек и поперечин. Также возможно наличие гидроборта.
возможны такие дополнительные опции, как:

  • санитарный паспорт;
  • разрешение на перевозку опасных грузов;
  • страхование грузов.


2. Автомобильные перевозки грузов в цельнометаллических фургонах.


Автомобильные перевозки грузов в цельнометаллических фургонах Грузоподъемность от 1 до 21 тонны, объем от 10 до 120 метров кубических. Размеры: длина грузового отсека от 2 до 13,6 метров, ширина от 1,5 до 2,45 метра, высота от 1,5 до 3 метров. Погрузка – задняя. Возможно предоставление машин, оборудованных гидробортом.
возможны такие дополнительные опции, как:

  • санитарный паспорт;
  • разрешение на перевозку опасных грузов;
  • страхование грузов.

 

3. Автомобильные перевозки грузов, требующих постоянного поддержания определенного температурного режима (рефрижераторами).

Автомобильные перевозки грузов, требующих постоянного поддержания определенного температурного режима (рефрижераторами). Грузоподъемность от 1 до 21 тонны, оббьем от 10 до 86 метров кубических. Размеры: длина грузового отсека от 2 до 13,6 метров, ширина от 1,5 до 2,45 метра, высота от 1,5 до 2,5 метров. Погрузка – задняя. Поддерживаемый температурный режим: от минус 20 до плюс 20 градусов Цельсия.

возможны такие дополнительные опции, как:

  • санитарный паспорт;
  • разрешение на перевозку опасных грузов;
  • страхование грузов.


4. Автоперевозки наливных грузов автоцистернами.


Автоперевозки наливных грузов автоцистернами. Для доставки наливных грузов мы можем предоставить вам автоцистерны г/п 21-22 тонны для пищевых и непищевых групп товаров. В случае необходимости, автоцистерна может быть оборудована «паровой рубашкой», комплектом сливных шлангов.

5. Автомобильные перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов.


Для перевозки грузов, весовые и/или габаритные характеристики которых выходят за пределы стандартных, необходимо привлечение специальных транспортных средств, а также получение специальных разрешений. Мы можем предоставить вам такие услуги, однако для этого следует учесть дополнительные временные затраты.

6.    Автоперевозки сборных грузов.

Автоперевозки сборных грузов. С нашей помощью можно доставить небольшие партии груза в составе сборного. Это значительно экономит средства на транспортировку. При доставке товара в составе сборного груза следует учесть несколько более длительное время транспортировки, чем при доставке отдельным транспортом (хотя возможны варианты, когда разница в сроках составляет всего 2-3 дня, что является несущественным периодом времени при существенной экономии)

Кроме того, если у вас есть необходимость собрать несколько небольших грузов с разных стран Евросоюза, мы можем предложить вам следующий вариант: каждый груз доставляется на наш партнерский склад в Польше разными машинами (Европейские перевозчики), консолидируется там, после прибытия всех партий, весь ваш груз грузится в отдельную машину и доставляется к вам.

7. Автомобильные перевозки вне пределов таможенной территории Украины (внутриевропейские перевозки).

В данном разделе доступы все виды транспортных средств.  Особенностью является несколько более долгий срок организации перевозки и тот факт, что все заказы выполняются Европейскими компаниями – перевозчиками. Украинские же перевозчики не имеют права выполнять такую работу.


Обновлено 27.05.2010 18:04

 

Презентация YarMi Group

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Здесь Вы можете получить ответы на любые Ваши вопросы и пожелания!

Обратная связь

Обязательное поле *

  Refresh Captcha